На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

7,6 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
7,1
Комфорт
7,3
Расположение объекта размещения
8,7
Удобства
7,0
Персонал
7,6
Соотношение цены и качества
7,8
Отзывы
    Andriy
    ua
    7,5
    15 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vladislav
    ge
    7,5
    14 октября 2017
    Все хорошо, цена соответствует качеству, море близко)
    Интернет, питание
    Жили в данном отеле с 24 по 29 сентября. Погода уже была не летняя, даже не совсем бабье лето. Самый конец сезона. Завтраки были нормальные, но если в первые пару дней были пирожные и выпечка, то следующие дни выпечки не было. Из фруктов были иногда апельсины и яблоки. Всегда яйца, сосиски, колбасы, овощи(огурцы,помидоры), чай, кофе. Можно плотно позавтракать) Но судя по другим отелям, было менее разнообразно. Номер у нас был просторный без вида но море. Просили этаж повыше, но был у нас второй, так как сказали что этажи выше уже подготавливаются к закрытию сезона... Вай-фай ловил, но не очень хорошо почему-то. Заселили нас кстати пораньше без доплаты) На ужин мы не ходили, так как у нас были в этом отеле друзья пару месяцев раньше и ужин им не очень понравился. Из горячего были только котлеты и нагетсы. Мы решили не рисковать и на ужин сходили в соседний отель - Palsce Hotel, там мы отдыхали в прошлом году и были очень довольны питанием. Там ужины были сверх разнообразными(рыба, разные виды мяса, паста, пицца, супы, много салатов, гарниров, фруктов, мороженое(много-много вкусов) и очень много пирожных и тортиков), хотя на ужине мы были в последний день работы отеля 29 сентября. Номер был очень просторный, балкон, кондиционер, холодильник. Пахло сыростью первые дни, потом вроде нет, наверно привыкли. Было прохладно в номере, наверно потому что конец сезона. Но в целом мы остались довольны проживанием и питанием. Море близко, цена доступная.
    Svetlana
    ru
    6,2
    27 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Татьяна
    ru
    9,6
    24 сентября 2017
    У меня был очень долгий перелет- два самолёта 6ч и 3ч, очень устала. Через Букинг просила раннее бронирование, приехала в отель в 12ч, но мне отказали в заселении, пришлось по жаре, уставшей с дороги, бродить по городу. Вай фай также только после 14ч, не было возможности сообщить близким о том, что всё в порядке.
    Местоположение-самый большой плюс. Вид я попросила через Букинг с видом на море - моя просьба была учтена. Номер был на 9ом этаже, поэтому шум с улицы меня не беспокоил, и отдых на балконе был очень хорош. Попала в отель случайно-забыла отменить бронь, очень переживала, что придется жить не там, где хотелось, но попав в отель не пожалела ни минуты! Отель Славянский дешевле того, на котором я остановила свой выбор в процессе поисков, но при этом ни в чем не уступает ему. Много гуляла, заходила во многие отели, для того, чтобы определиться на будущее... однозначно-вернусь в отель Славянский! Море и пляж рядом, прогулочная пешеходная дорога с многочисленными кафе и торговлей рядом. Маркет Aldo продуктовый, остановка автобуса, всё в пешей доступности.
    Igor
    ru
    10
    22 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Yulia
    ru
    7,5
    22 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Zhenya Sko
    il
    8,3
    21 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Svetlana
    ru
    5,8
    20 сентября 2017
    Улучшения в этом отеле требуются во всем. 1)Очень не понравилось отношение к гостям. Везде висят объявления это не делать, это не трогать, это запрещено, что сразу лишает отдых настроения. На завтраке стоят надзиратели, которые буквально отнимают то, что нельзя выносить со шведского стола, но гость попытался вынести. На моих глазах у женщины с ребенком отняли пару бутербродов, у другой пожилой женщины отняли кусочек недоеденной булки. Все это делалось в отвратительной форме, громко, при всех присутствующих, в виде скандала, было неприятно всем. Лично у меня был инцидент, когда я попросила снять с руки клеенчатый браслет (всем гостям надевают при заезде и его нельзя снимать до отъезда), который мне мешал. В праве снять браслет мне было категорически отказано, под угрозой, что меня завтра не пустят на завтрак. Сделали из моей просьбы настоящую проблему, почти скандал. Но, как только я попросила пригласить директора, с которым сама попробую решить свою проблему, тут же оказалось можно все решить, и тут же в момент браслет был снят. На завтраке и позднее про него даже никто не вспомнил. Приятно, что менеджер отеля, наконец, сообразила, что нужно руководствоваться интересами гостя, а не формальными принципами. Жаль, что для этого пришлось пригрозить вызовом директора. 2)Качество некоторых продуктов заставляет насторожиться по вопросам санитарии (замечены остатки земли на нарезке колбасы и арбуза (фото приложу). 3). В обстановке номера не понравился душ, который представляет из себя просто душевую лейку на стене туалета. То есть, принимая часто душ, вы всегда имеете мокрый пол в туалете, мокрый унитаз, мокрые стены. Это неудобно. 4) Уборка в номере проводилась не каждый день, даже уборка мусора, только иногда. Такие элементы уборки, как чистка раковины не проводилась вообще, песок на раковине был с первого дня до последнего не убран. Постельное белье и полотенца не меняли за 4 ночи. 5) При необходимости покупать дополнительные поездки в тур.
    Плюсом является расположение отеля, первая линия к морю. Номер стандартный, соответствует описанию и фотографиям. Есть холодильник. Неплохие завтраки, каждый день однообразные, но ассортимент хороший: вкусная выпечка, нарезки - колбасы, сыры,огурцы, помидоры, паштет,горячее- сосиски нескольких видов, яйца, омлет яичница, каша, фрукты - виноград, бананы, арбузы, несколько видов салатов, чай-кофе-какао, напитки,мюсли-джемы. Рядом с отелем есть бассейн (вода хлорированная), вокруг шезлонги(бесплатные)До моря идти 1 минута, но на море у отеля нет своего пляжа, пляж общий, зонтики и шезлонги платные (по 8 лев. на день с 8 до 18). Пляж довольно чистый, море - в зависимости от погоды, вход в море очень пологий, променада в районе отеля нет, т.к. он заставлен различными торговыми точками. В отеле есть менеджер по туристическим услугам, можно купить различные поездки. Есть трансфер в/из аэропорт, стоит 55 лев.
    Marina
    lv
    5,0
    17 сентября 2017
    Битва за завтрак
    Место расположения
    VALENTINA
    ru
    8,8
    16 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Юлия
    ru
    5,8
    16 сентября 2017
    Ужасные завтраки и антисанитария. Убираются очень поверхностно. Чашки и почую посуду просто споласкивают водой, без средств. Чувствуется, что в отеле нет хозяина ..
    Отличное расположение. Пляж в двух шагах. Все остановки рядом. Магазинов полно
    ru
    4,6
    16 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexandr
    il
    10
    13 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Stanislav
    ru
    4,6
    13 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    il
    6,7
    11 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vitaliy
    ua
    3,3
    7 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Вадим
    ru
    8,3
    7 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Terry1388
    ru
    10
    1 сентября 2017
    Завтраки-супер. На территории мини-маркет и обменник. Бассейн-просто огромный
    Для меня нет недостатков. Разве, что тупил wi-fi
    Отель в соотношении цена\качество-супер! Я очень довольна. От море 2 минуты, вышел, прошел мимо бассейна, и вот он пляж. Красота. Номера обычные без изысков, кондиционер работал на отлично, в номере было не жарко. Мы жили на 12 этаже-вид на горы супер. А еще там есть панорамный лифт (стеклянный), спускаешься, и смотришь на море. Убирались в номере каждый день. Полотенца меняли раз в 2 дня. На территории есть минимаркет-это очень здорово. На завтрак очень вкусный кофе с молоком. Рекомендую. Мы остались довольны. Если соберемся еще отдыхать, то поедем только в этот отель
    Amalia
    il
    8,3
    17 августа 2017
    отличный отель 3*, без излишеств, с прекрасным местоположением!
    завтрак однообразный и не богатый. голодным не останешься, но выбор не велик. не мешало бы расширить ассортимент блюд и купить еще посуды, поскольку ее явно не хватало и люди ждали пока принесут мытую.
    идеальное местоположение!!! 3 минуты до пляжа! отзывчивый персонал и отличный номер (двухкомнатный семейный номер с прямым видом на море)
    Olga
    ru
    7,5
    17 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов